Criação de uma tarefa de entrega de relatório

Você pode criar uma tarefa que entregará os relatórios selecionados.

Para criar uma tarefa de entrega de um relatório:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Relatórios.
  2. [Opcional] Marque as caixas de seleção ao lado dos modelos de relatório para os quais deseja criar uma tarefa de entrega de relatório.
  3. Clique no botão Nova tarefa de entrega de relatórios.
  4. O Assistente para novas tarefas inicia. Prossiga pelo assistente usando o botão Avançar.
  5. Na primeira página do assistente, digite o nome da tarefa. O nome padrão é Entregar relatórios (<N>), em que <N> é o número de sequência da tarefa.
  6. Na página de configurações da tarefa do assistente, especifique as seguintes configurações:
    1. Modelos de relatório a serem entregues pela tarefa. Caso os tenha selecionado na etapa 2, ignore esta etapa.
    2. O formato do relatório: HTML, XLS ou PDF.
    3. Se os relatórios precisarem ser enviados por e-mail, em conjunto com as configurações de notificação por e-mail.
    4. Se os relatórios precisarem ser salvos em uma pasta, se os relatórios anteriormente salvos nessa pasta precisarem ser sobrescrito e se uma conta específica precisar ser usada para acessar a pasta (para uma pasta compartilhada).
  7. Se você deseja modificar outras configurações de tarefa após a criação da tarefa, na página Concluir a criação da tarefa do assistente, habilite a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída.
  8. Clique no botão Criar para criar a tarefa e fechar o assistente.

A tarefa de entrega de relatório é criada. Se você ativou a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída, a janela de configurações da tarefa é aberta.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios